Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про РосКон - 4

.

Ну, хорошо, поглядев на бой лазеров в тёмной пещере, пошёл я на презентацию виски. Если кто не знает - я самый выгодный гость на таких мероприятиях.
Однако ж дегустация была тайной - чтобы не набежали на нее бессмысленные алкоголики, Доверенным людям раздали тайные приглашения с голограммами. Вышло, разумеется, как всегда - голограммы куда-то подевались, а в огромный сводчатый зал набились сплошные алкоголики.
Но что я увидел? Движимые ложным приличием и манерностью, писатели, подержав виски во рту, принялись сплёвывать виски в огромные лохани. Для русского писателя это какое-то ужасное действие.
Тщетно я уговаривал фантастов не кощунствовать. Взывал к их достоинству, написанным и ненаписанным книгам, а так же к образу писателя Ивана Куприна.
Пришлось бочком выйти из залы и рассказать недопущенным алкоголикам про увиденное. Недопущенные алкоголики ворвались в зал, сметя охрану, и перебили четыре десятка допущенных.
Лохани, разумеется, тут же выпили.
Итак, приехало на сходку 250 писателей, одного утопили, двое подавились, десять умерло с похмелья, пятьдесят нашинковали в капусту лазерами, а сорок задавили другие алкоголики.
Осталось их 147.

Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments