Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про любовь

.

А я, как ни странно, скатываюсь к любви ко всему живому - хотя, при знании моей биографии меня с трудом можно заподозрить в симпатии к буддизму.
Меня никто не раздражает. То есть, конечно, если они, чавкая, не едят христианских младенцев. Везде равное количество упырей.
Можно сказать и иначе, дорогой читатель - мои упыри были подурнее, а твои поупыристее. Но к животным и вовсе нет претензий: вот ты, например, любишь слонов. А к китам относишься с пренебрежением. А я, наоборот, больше привечаю китов. И извечный спор - кто кого поборет - китяка слоняку или слоняка китяку - уныл и бессмысленен. Потому как мы, в силу демократического принципа один человек - один голос равноправны. Людей много, и сплошная эпистемологическая неуверенность накрывает нас дерридой.
Поэтому ты не читаешь про китов, а я, к примеру, про слонов. И хоть я много лет проводил эксперименты над китами и слонами - никто из них не пролез в игольное ушко. Жизнь грустна, на слонов напала медвежья болезнь, а на китов - куриная слепота. Они расплодились и засрали весь гринпис. Такая вот фукуяма. Пиздец истории.

Извините, если кого обидел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments