Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про один альманах.

.

Мне сегодня по ошибке прислали один альманах. Нет, это не журнал "Пушкин", который мне действительно прислали - журнал "Пушкин"-то я хотел почитать осознанно. А вот альманах - не хотел.
Но журнал "Пушкин", присланный на моё имя, спиздили.
Пришлось читать какой-то рязанский альманах "Лауреат". Составлен он был из стихов и прозы "лауреатов литературных конкурсов". Удивительное говно.
Парад очень плохих текстов, образцово плохих.
Собственно и лауреаты очень странные - лауреаты какого-то конкурса "Чего хочет автор", какой-то международный литературный конкурс "Золотое перо России" (а равно как и лауреаты прочих конкурсов "при условии регистрации на портале" (!)")...
Обнаружил там даже какую-то графиню Злату де Рапп де Кольмар-Строганову. Эта графиня среди прочих графоманов зачем-то опубликовала статью про Париж, перепутав альманах с женским журналом. Рекомендует как путешествовать в этот французский град: "Есть и ещё особенность - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО класть деньги в сейф", заканчивая опус "Честь имею, графиня такая-то", что и вовсе меня развеселило.
Естьтам и мой однофамилец - с отвратительными стихами.
Видал я грелочников с фантастических конкурсов, даже посмеивался над ними - так грелочники были невпример человекообразны. Где вы, начсельники покойной "Грелки"?! Ведь вы тоже лауреаты, и имеете право - "при условии регистрации на портале".

Не шлите мне, графоманы, своих альманахов.
Я их читаю.


Извините, если кого обидел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments