Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про строителей

.

Вот я люблю tiomkin, причём у меня есть несколько поводов. Он, как и я, не любит lj-cut, но ещё есть и некоторые биографические обстоятельства.
К тому же сегодня он вывесил историю, где фигурирует знаменитый Казинец. Многие забыли, что он знаменитый, а ведь забывать не стоило. Это ведь он сказал: "И мы продолжаем плодить патерналистские настроения в обществе...Не хотите напрягаться — езжайте в другие места. Там спокойная жизнь, дешевое жилье и сирень под окнами. Вы же сидите в центре цивилизации, хотите ездить на дорогой машине, есть в дорогом ресторане, жить в дорогой квартире. А что вы для этого сделали?...Москва станет комфортной, зеленой и красивой, как только она откажется от патерналистской политики. Как только люди перестанут считать, что в этом городе можно жить на 300 долларов в месяц. Скажите честно: в этом городе, если ты не получаешь несколько тысяч долларов в месяц, тебе нечего делать... Надо признать — жилье в Москве дорогое, въезд в центр платный, парковки дорогие, въезд на МКАД платный. Хотите зарабатывать — зарабатывайте. Нет — переезжайте в отдаленный город, а к родственникам в Москву — 3 часа на электричке, ничего страшного". Так вот, tiomkin обнаружил, уж не знаю где, может, в редакционной почте письмо от строителей, где в качестве подписантов фигурирует контора, в которой Казинец вице-президентом.
Очень патетический текст: "Мы уже лежим на лопатках, но у нас ещё есть немного сил, чтобы подняться. Мы сможем сделать это только с вашей помощью. Ведь окончательно уничтожив нас, вы надолго лишитесь новостей в такой интересной для всех теме как строительство".
За-ши-бись! - как любит говорить мой товарищ Каганов Л. А.
Причём любезному мне Тёмкину и острить как-то по этому поводу не приходится. Что тут острить?

Извините, если кого обидел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments