Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про примечательного человека

.

Фото(05).jpg - Picamatic - upload your images Навестив собственного батюшку, я обнаружил неподалёку место обитания примечательного человека. Памятник крив, и напоминает яхту при развороте.
Я как-то писал об этом человеке - и даже в Живом Журнале есть следы этого. Вот, хотя бы и здесь.
Кстати, непуганные идиоты утверждали, что он - прототип Воланда. Впрочем, те же люди в интервью сообщали, что «Пушкинский Буян - это остров Рюген», так что у уж там.
Но отчасти благодаря этому итальянцу я стал давным-давно думать о том, что наука в какой-то момент становится малопроверяемой наблюдателем. То есть хороший специалист, но из смежной области, не может проверить истинно ли высказывание, чушь ли это, обман с умыслом или заблуждение - не говоря уж об открытии. Поэтому включаются иные механизмы - стиль статьи, ясность изложени и проч. Заурядный Задорнов не так интересен, в нём нет секрета, а вот человек, сделавший экранолёт и ведущий себя как научный фрик - вот загадка.
Кстати, не забыть изучить цитату из Президента: "Если истина многогранна, то ложь - многоголосна". Кого это он цитировал такого?


Извините, если кого обидел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments