Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История о судьбах Империи

happy fish Мой счастливый аквариум находится в столице Непала, городе-герое Катманду.
Владимир Сергеевич Вонюч ваш город Катманду, однако.
happy fish Да ты там давно не был. Город полностью преобразился после визита генерального секретаря ООН в апреле прошлого года.
Владимир Сергеевич Как же! Преобразился! Что, скажешь, ещё и какашки на стадионе не лежат?
happy fish (ворчит): А стадиона у нас отродясь не было.
Владимир Сергеевич Не было, видите ли, там стадиона. Был. Весь край поля в какашках. Со стороны проспекта Kanti Path. И Государя императора у вас убили.
happy fish Э… То-есть как Государя императора убили?!
Владимир Сергеевич Ясен перец. Именно у вас. Он несколько десятков лет скрывался от большевиков, но они его выследили в Катманду и убили. Со всей семьёй. В 1918 году Государя императора спас Николай Рерих, пожертвовав собой. Рерих переоделся Государем, а Елена Блаватская императрицей. Вот их-то и убили большевики, а спасённая императорская чета выехала в Индию, а оттуда - в Непал.
Собственно, тут очень интересна история детей-наследников. К несчастью, они воссоединились как раз перед этими событиями. И большевик Юровский, переодевшись Гурджиевым, совершил своё чёрное дело. Полетели стреляные гильзы из М-16, погибла императорская семья.
happy fish А чем промышляли дети-наследники? А мальчик Алёшенька?
Владимир Сергеевич Известно чем промышляли. Анастасия вышла замуж за американца, а мальчонка гемофилийный прятался в Сибири, попав в семью потомков боярыни Морозовой и приняв при крещении в Старую веру имя Павла. Наследник даже стал пионером-героем, впрочем, после этого ему пришлосьпокинуть приёмных родителей, которых идущие по следу чекисты зарубили топорами. А теперь, спустя столько лет, плывут они в сыпучем виде по речке-вонючке Багмати, и никто не знает об их Тайне.

Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments