Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про отголосок праздника

.

В связи с известными событиями светский вечерний разговор зашёл о ебле в необычных местах. Дамские журналы обычно в этом месте вспоминают про пирамиды и Эйфелеву башню (их сотрудницы обладают богатым воображением).
Я отчего-то вспомнил родную Тверскую улицу и давнешнюю специальность "плечевых". (Причём воспоминатели утверждают, что никакой связи те, давние плечевые с дальнобойщиками не имели, и вовсе не от жеста голосования на дороге получили прозвище, а от верёвки, что пропускали через плечо - ну, народная этимология на их, а не на моей совести).
Итак, это были героические женщины с верёвкой на ноге. Они заводили клиента в подъезд, подтягивали ногу за верёвку, и ебались стоя, опутав плечи верёвкой на манер страхующего альпиниста.
В общем, это загадочная страница истории моего города.
Сейчас, когда московские чиновники без ума от предмета "москвоведение" (там есть раздел "профессии нашего района) - у нас там упоминаются исторические ямщики - я думаю, что им нужно ввести и абзац о скромных работающих женщинах. Можно обратится в отдел образования, пусть введут, профориентация как-никак. История твоего завода, династии на рабочем месте...
До биологически разнообразного музея полчаса пешком.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments