Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про наложение рук.

.

Начали говорить о самоубийствах, и я сказал, что все эти рассуждение о самоубийцах среди творческих профессий почитаю блеформ. Это неверный срез, ошибка статистики.
Как-то всё иначе - вот есть какая-то особая страта четырнадцатилетних девочек - летающих в окна лучше старушек. И других - только со снотворными таблетками.
Ввсё зависит от десятка факторов. В городах часто прыгают с крыши, в деревне это не метод. В голодное время, когда нет денег на снотворное, особо таблетки не характерны.
Как-то давным-давно у меня был знакомый, что работал в специальной службе, что возила покойников - аналог "Скорой помощи", которой не надо ни торопиться, ни помогать кому-нибудь.
Он рассказывал. что всё идёт сезонами: зимой не топятся особо - неприятно, а вот на майские начинаеися сезон. Есть сезоны и на прочие способы.
Не говоря уж о том, что шаг вправо, шаг влево - совсем всё другое, другой уровень и другая жизнь. Вот у меня есть хороший друг, так он утверждает (справедливо), что Москвы нет. А есть примерно десять или пятнадцать городов, что прилеплены друг к другу. И во всех своя жизнь.
А в деревнях наших самый лёгкий распространенный способ самоубийства - пьянство.




Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments