Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про Грейгов.

.

А вот не подскажет ли мне кто, из специализирующихся по фрикам и оккультистам, что такое супруги Грейгъ. (Именно так, с ером на конце).
Я сейчас занимаюсь чтением мемориальной книги "Секретная Антарктида или Русская разведка на Южном Полюсе" ("Пока, наконец, волею судеб не стало моего благословенного супруга, открывавшего мне тайны земной вселенной, а через короткое время в мои руки попала книга Ганса-Ульриха фон Кранца "Свастика во льдах. Тайная база нацистов в Антарктиде. И тогда я отчётливо поняла: Он хочет, чтобы я это написала...".
Дальше там про покойного супруга рассказывается, что "В 1947 году в Крыму родится Иван, внук Сейры Кук с четыремя приставками "пра". Он дослужится до адмирала (нет, не на флоте, а в штабе Международного Коммунистического движения, а проще в - партийной разведке), но через 8 месяцев понижен до вице-адмирала, а затем, после развала советской империи, получив приказ о ликвидации, будет вынужден бежать и скрываться. Когда же ему сильными мира сего будет дарована жизнь, он останется без ничего: без звания, без многочисленных наград (в том числе и Звезды Героя Советского Союза - награждён по закрытым спискам...), и вообще честного имени".
Потом правда говорится, что он был референтом всесильного секретаря ЦК КПСС и капитаном 2-го ранга, руководителем секретной экспедиции в составе трёх подводных лодок, достигших Антарктиды в начале 70-х годов ХХ века.

В общем, непростые люди. Никто о них не знает подробностей?
А то я начну книгу пересказывать - она меня впечатлила несказанно.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments