Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про вопросы.

.

Очень часто в вопросах содержится ответ, причём даже боьше, чем ответ. Происходит, будто на референдуме - «Вы хотите сохранить СССР как великое и могучее государство, которое можно демократизовать и экономику которого можно улучшить, или же вы хотите, чтобы СССР распался и вы бы получили независимость путём развала своей экономики и череды локальных войн»...
Голосуй, народ, выбор за тобой.
Дело-то в том, что я считаю, что сейчас можно раскрутить практически любой проект. Да, наверное, любой.
Вот, возьмём тех же кедров и дачников – я сам люблю смотреть, как еда на грядках растёт. Да и если ко мне какой-нибудь серый человек придёт и предложит написать эссе, прославляющее кедры – я ведь соглашусь. Мне кедры нравятся, я среди них часто бывал и люблю их в разных видах.
Итак, это как сдача крови – есть масса предприятий, чтобы канализировать народные бессмысленные движения. Ведь подступись к любому и спроси – хочешь ли ты, чтобы в России было всё хорошо, пьяные не валялись под заборами, чиновники не крали, а весь мир смотрел на русских с любовью? Кто скажет «нет»? Можно целую партию основать, срастить её с чиновниками, etc. – да, впрочем, она уже и основана.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments