Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про осень и тридцать пятый элемент.

Пригласили меня в одно место, и я, памятуя заветы старших товарищей, прихватил коньяка, собрался и поехал. Но оказалось, что человек, который меня туда пригасил - за рулём, другой - остаётся работать всю ночь... И вот, перелил я свои двести грамм в белую кружку, притворился, что пью кофе, и принялся за ночные беседы.
А потом поехал по ночной Москве, где уже холодно и бездомные собаки попрятались в сочленениях теплотрасс. Бездомные люди попрятались по подъездам, и лишь бездомные гаишники вышли на охоту.
Встаёт заря во мгле холодной, на нивах шум работ умолк, с своей волчихою голодной - пришла осень. Вот что - пришла осень, и ничего уже с этим не поделаешь.
Поэтому, перемещаясь по улицам, я, чтобы отвлечься, стал думать об одной рекламе. Это реклама пива "Пит-крепкое". В ней по экрану бегают рисованные профессора и даже сам Дмитрий Иванович Менделеев. Дмитрий Иванович, наклюкавшись пива, радостно рисует значок "Пит" в своей переодической таблице. Так вот, что интересно, сначала он рисует его под Fe, но до криптона. Потом, в следующем кадре, слева от "Пит"'а оказался селен. Это меня несказанно развеселило. Значит в "Пит" переименовали бром. Ну, это, в общем, симптоматично.

Нет, спать, спать. Не могу я сегодны слушать быстрый говор Жида Васьки, рассуждения Хомяка о проституции, и бессмысленных французов, которых за каким-то хером...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments