Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры CMXX

.


- О, я недавно так и сделал. Ходил на день рождения Торта, что отмечался на Трёхпрудном. Арбузные груди прыгали наружу, мужики были в годах и моей комплекции. Водку купил Пусик, и эта экономия всех подкосила.
- Страсти какие. Свят-свят!
- Отож! Это вам не у камина греться.
- И то - правда. У камина куда как гламурнее, без арбузно-водочной готики.
- Кстати, видел другую нашу общую знакомую. Она всё с сексом воевала, и, кажется, у неё это пунктик. Обычно она рассказывает про рюмку водки, которую надо выпить, придя с мороза закусить огурчиком. Разве это не сравнимо? - говорит она – с сексом, в смысле.
- Не знаю, пунктик ли это. По-моему у неё пунктик - что она хочет, чтобы все её любили. Но про рюмку с мороза - разве ты не согласен, что ого-го как сравнимо? И где-то даже куда лучше?
- Индивидуально - по Протагору. А ведь хорошо и без водки: придти в тёплый дом не поздно, закутаться, попить чайку. Нет усталости, нет борьбы с вестибулярным аппаратом - другой мир, домашние, наконец, засопели, можно включить музыку и позырить в окно - как там помирает зима.
- Хорошо, да. Я, правда, к окну спиной - но верю на слово, что она там уже почти в необратимой стадии. И чай - это самое главное, что нужно по приходу из гостей. Или после ухода гостей. Он тогда самый вкусный, свой, сокровенный.



Извините, если кого обидел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments