Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры CM

.


- Пути людей в Сети неисповедимы - читают тебя твои облезлые коллеги, но вот – бац! Появляется человек, у которого во знакомых только девушка Кайли, которую наконец, бросил разносчик пиццы.
- Ну, во-первых - ее Минни зовут, начнем с этого. И он ее не бросил, они просто немножко поссорились. Скоро помирятся над маргаритой с двойным сыром. Прибежала Минни, потому что ей сказали, что великий русский писатель и поэт ведет ливжорнал - и она в статистике.
- Да, я слышал про этого мерзавца. Он уже как-то спознался с семнадцатилетней школьницей и еле замял дело.
- Ну, батенька, вытащили из нафталина историю! Как будто всему городу не известно, что эта девица с четырнадцати лет ночует в вагончике у мотеля дальнобойщиков! А он в душе романтик. Впечатлительный. Читал Достоевского. К тому же Минни, как мы знаем, давно стукнуло 21.
- Да, да! Don't ask me - I'm just a girl!
- Да, и каждый раз она берёт там бурбон.
- Ну что делать - если мартини закончился, а паршивый "Букет Алабамы" не годится даже на глинтвейн, хотя разносчик уверен в обратном? Тут научишься пить всякую гадость. Впрочем, есть ещё бренди, и неплохой.
- Клерк, кстати, голубой.
- Фигушки, он просто умеет за собой ухаживать. И не ест пиццу. А в другую смену там вообще работает красавец и умница. Он врет девушкам, что выучил целиком "песню о Гайавате", хоть помнит только строки "Читовэйк, зуек, там пел их, манг, нырок, гусь дикий Вава, цапля сизая Шухшухга и глухарка Мушкодаза". Но и этого достаточно, потому что он ездит на джипе и водит барышень в кафе.
- А Минни что-то безутешна. Начала прикладываться к бутылке.
- Нет, она вполне довольна жизнью. Ссора с разносчиком, который немало способствовал ее самоутверждению - и она стала ходить, расправив плечики во всю ширину своего 80F, хоть и забросила тренажёры - так вот, ссора с разносчиком не помешала ей сегодня строить глазки симпатичному клерку из фотомастерской. Кажется, там намечается заварушка с ревностью. Кассирши в супермаркете почуяли аромат новой сплетни и синхронно поворачивают головы, когда она входит в магазин.
- Да, про печальную Минни, у которой засор - вспомнил. Не сразу, правда - но и то ей в радость.
- За Минни-то не тревожьтесь. У нее есть теперь возлюбленный - с пиццей и на мотоцикле. Она рассекает с этим байкером по всему Спрингвиллу, обнимая своего парня не хуже, чем Амели Пулен.



Извините, если кого обидел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment