Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про cunt

.

Я (как и все) присутствовал при взлёте "Камеди клаб". Эти сноровистые ребята обставили Петросяна, потому что Петросян не мог произнести слово "жопа" со сцены (а всё намекал на него, как-то бросал глаза вверх, и стеснялся). Сразу было понятно, чо это для него неразрешимая проблема. Ну, а его наследники были вполне раскрепощены, и - понеслось.
Сейчас, по-моему, эта компания уже поднадоела - потому что всякое слово, даже такое ёмкое, как жопа - должно быть к месту.
Переусердствуешь - и все решат, что механический органчик внутри заело, и неспешно двинутся вдоль иных игровых автоматов.
Так вот emmanuelle_cunt мне развеселил - и потому, что emmanuelle, и потому что cunt. Кант круче жопы, раритетнее - жопа есть у всех, а это(а) - нет.
Я, кстати, знаю хорошую историю про Эмануила Канта.
Мне рассказывали, как в сорок пятом, после взятия Кёнигсберга один офицер написал на стене собора, у которой похоронен Кант: "Теперь ты понял, что мир материален?".
Мне нравится в этой истории не спорное утверждение, а сама идея. Домысливая лучшее (действительность, увы, совсем не так красива), я начинаю представлять, как этот офицер, наверное, ушёл на войну со студенческой скамьи, и ему успели настучать по голове истматом и диаматом. Потом у него убивали друзей, и жизнь его самого была не сахар.
И вот он закончил войну, и вместо того, чтобы написать на стене какого-нибудь местного рейхстага короткое слово "хуй" или "Дошли!", вступил в диалог с философом. Не было панибратства, и офицер не злился, он просто как диссертант, указал на аргументы, дымившиеся вокруг. У Канта было своё право, и у этого офицера - своё. Хотя честно говоря - усилия, что привели этого русского к стене кёнигсбергского собора были вполне сверхъестественными.



Извините, если кого обидел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →