Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про масштабное удивление

.

Если бы я создавал фейковую хабалку, то она бы обязательно писала бы в аське: "Ну, я в ахуе". Однако, нечего задаваться. Я сегодня тоже в нём.
Во-первых, я сегодня, вместо того, чтобы заниматься делом, и решить довольно важные вопросы, поехал в один издательский дом на Тульскую. И в течении двух с лишним часов получал какие-то жалкие, никчемные деньги. То есть, дело было не в обилии людей, а в некоторой тревожности работающих барышень - сначала я час стоял под дверью юриста, потом полчаса мне выписывали ордер, и я уж было думал подарить эти деньги издательскому дому, как наконец, меня утешили, чо касса до семи (я приехал в четыре), а потом таким же тревожным голосом перепутали месяц... Тьфу, не буду дальше рассказывать.
Ну это ладно. Обнаружил так же в почте чудесное письмо с просьбой от одной барышни, чтобы я добавил её во френды. Барышня сообщала, что занимается лабораторными изучениями юзеров. "Второе затруднение – наличие подзамочных записей, недоступность которых, скорее всего, повлияет на истинность и качество исследования. Заранее благодарю за внимание к просьбе!". Ахуеть! Ахуеть! Нам мешает то, что вы пишете что-то тайное под замком, а нам бы очень хотелось узнать что там! Ахуеть! Ахуеть! О, да!
Это при том, что я ещё не написал одной подзамочной записи за годы существования Живого Журнала.
Ну, ладно. Дальше я обнаружил ещё одно письмо с приглашением на разные мероприятия, снабжённое восклицательными знаками: "10 апреля 19:00. Старая Басманная, 9. Приглашаем Вас на презентацию новой книги СЕРГЕЯ МИНАЕВА! Писатель представляет продолжение нашумевшей книги - "Media Sapiens-2". Билетом на презентацию является книга, купленная в магазине Букбери (при предъявлении чека)". Ахуеть! Ахуеть! Правда, дальше в этом письме было приглашение на презентацию Лены Лениной, но тут уж у этих упырей рука дрогнула, и они не стали требовать покупки книги Лены Лениной и предъявления чека.
Я в ахуе - или как это там правильно пишется.

Но подожав пятнадцать минут, я понял, что всё правильно - ведь это подтвердило мои знания о мире и людях. То есть, мир устроен именно так, как я всегда и думал. А это подтверждение дорогого стоит.



Извините, если кого обидел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments