Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры DCCCVI

.

- Там смешная история вышла. Меня позвали к нему кое-что написать, но выяснилось, что меня перепутали с кем-то другим - и ему нужен был работник на новостную ленту, а в ленте было нужно про жёлтых лягушек. В итоге мы отобрали у Попова сигару... Нет, тут я помню довольно смутно.
Твёрдо я помню только что я рассказывал, что при Советской власти люди не могли подумать, чтобы выбросить окурок от сигары, и, чтобы докурить, втыкали в него зубочистку (Тогда издали казалось, что сигара на вилке). Хозяин же места утверждал, что надо было держать курево двумя спичками.
- Авторитетно подтверждаю - двумя спичками. И сигару тоже.
- Тьфу! Вы в сговоре! Нормальную толстую сигару нельзя удержать двумя спичками - проше обжечь одну, заострить как кол, и воткнуть сигаре в бок.
- Сигара Вам не упырь какой, чтобы её колом протыкать!
- Меня Ицкович пытался убедить, что и "Беломор" двумя спичками держали... Впрочем, может он меня просто проверял - каков я десятого числа.
- А «Беломор»-то зачем? Может спортивный интерес?
- Понятия не имею. Наконец я закричал: "Уля, уля, марсиане!" - и ухая, пошёл домой. В результате мне приснились сейчас жёлтые лягушки и предстоит бессоная ночь.



Извините, если кого обидел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments