Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про разговоры DCCCIV

.

- Жаль, что Вы так рано убежали. Мы потом наварили ещё глинтвейну и ваще к ночи все как-то успокоились. За первый глинтвейн, кстати, тоже спасибо.
- В каком смысле успокоились?
- Там все были изначально (как мне показалось) спокойны как удавы. Мне даже стало немного грустно.
- Ну, в какой-то момент стало шумновато, но Вы этого не застали. А к концу стало просто ровноспойкойновесело.
- Шумновато - это хорошо. А я-то думал, что это от того, что я старею. Я причём там ещё когда я шёл - разглядывал окрестности. Я же первую часть жизни провёл в доме на улице Горького - он ровно посередине между вашим и моим. Зашёл в свой двор, перекурил-пописал... Ностальгия.
- Часто приходилось раньше в том дворе курить-писать?
- Курить - нет. Я начал курить довольно поздно - между третьим и четвёртым курсами университета. Писать - да, в детстве кто ж не писался. Во дворе-то играючи.
Детство - счастье. Кажется, что его клочки там между кирпичами ещё остались. А так всё ничего. Правда, у меня странные наблюдения за поколениями случились - лёжа на полу.
- Поколения отличаются формой ног?
- Нет. Не знаю. Поколения для этого были слишком одеты. Просто обычно очень молоденькие сидят чинно и немного скучно. В этом они смыкаются со старичками - они тоже спокойны и чинны.
А вот те, кто посередине, ввалившись в квартиру, тут же затевают половой процесс в сортире, любовный акт в шкафу и весёлый секс на диване. На кухне у них варят плов, борщ, жарят мясо и вялят бананы под руководством изменника. Телевизор сразу же начинает принимать Марс. В одной комнате сидят упыри и играют на гитаре «Лыжи у печки стоят», а в другой на рояле катают «Вам шоколадный заяц подавал манто... В бананово-лимонном Сингапуре». Ага.
- Молоденькие были поодиночке, поэтому несколько смущались, а ваще они зажигают обычно о-го-го.


Извините, если кого обидел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments