Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про сны Березина № 245

.

Поскольку все уже ушли заниматься светской жизнью (Кто-то уже летит в Гоа, иные на презентациях, кто-то в кабаках, Пусик - в бане, а мой приятель Лопухин оказался даже в Бельгии, справляя каких-то своих родсвенников из "Красной капеллы"), а я остался дома как старый забытый Фирс, придётся рассказать ещё один сон.

Отправился на охоту с неблизкими, но хорошо знакомыми людьми. Эти люди небедны, и мы останавливаемся в охотничьей гостинице. Это деревянное здание с барной стойкой, чем-то похожее на салун, каким салуны изображают в ковбойских фильмах, но салун хорошо утеплённый, стоящий посреди русской зимы. Там в баре, под вечер меня выбирает девушка – не сказать, что она хороша, сразу понятно, что доступна, но непонятно, сколько стоит. Мне ясно, что она зарабатывает в этой гостинице, и я сразу объясняю, что вовсе не хочу расслабиться. Но такое впечатление, что сойтись больше не с кем.
Важно, что у меня в комнате, кроме ружья лежит странный трёхсекционный плазменный телевизор – это часть моей экипировки, телевизор плоский, складной, и замещает гаджет, такой гаджет, что обычно оказывается в вещах героя шпионского фильма – спутниковый передатчик, надувной робот-убийца, алмаз размером и весом в пудовую гирю. Что мне должны показать в этом телевизоре, похожем на складень, непонятно.
Девушка, меж тем, оказывается невысока, тонка в кости, с неопределённым лицом и в той же униформе, которую обычно одевают небедные люди, отправляясь на свои и чужие дачи.
Мы с ней говорим о чём-то, а я думаю, про себя, что это уже очень нехорошо – разговаривая с проституткой, ты уже начинаешь ей пользоваться, и нужно быть честнее – либо так, либо никак. Но большинство мужчин норовят балансировать на грани, притворяясь, что так и не вступили в товарно-денежные отношения. То есть, в головах многих мужчин живёт отвратительный гибрид родом откуда-то из голливудского масскульта (в таких фильмах ещё должно оказаться, что девушка смертельно (но не заразно) больна – и герою достался последний бутон и проч., и проч.) Но тут всё должно быть интереснее.
Кончается всё, конечно, еблей.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments