Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про сны Березина № 242

.

Вот семья, с которой я познакомился – очень бедная, но дружная семья. В ней какое-то нереально большое количество детей, что живут как обезьяны, ползая по канатам и шведским лестницам в огромной запутанной квартире. (Так, впрочем, всегда и изображают в новостях многодетные семьи).
Потом я отправляюсь с этой семьёй в путешествие на велосипедах. При этом я еду на гигантском велосипеде где-то посередине, понимая, что слезть с него невозможно – человек двадцать там крутят педали, а велосипед этот длиннее автопоезда.
Но что-то случилось в этом сне, и не то главу семьи, не то семью целиком требуют к ответу.
То ли хотят посадить, то ли что-то отнять. И вот я прихожу в прокурорское присутствие, которое больше похоже на адвокатскую контору – там сидит пять или шесть человек. Женщина у окна, какие-то девочки с кипами бумаг на столах, и молодой человек в костюме.
И вот я, собравшись духом, прошу принять мои бумаги и приобщить их к чему-то. Девушки кивают на молодого человека, и тот начинает мне выговаривать, что какая-то бумага составлена не так, вышла ошибка с номерами, и вообще на сегодня приём закрыт…
В этот момент, в рамках сна, происходит странная вещь: в ситуации, где я был бы обязательно вежлив и пластичен, что-то подсказывает мне, что это как раз неверный ход.
Я настаиваю, но произвожу какие-то угрожающие пассы. Вдруг женщина, что сидела у окна, вмешивается в разговор, и спокойно произносит: «А вы примите у него, примите».
Оказывается, что эта женщина главнее всех начальников, старше всех прокуроров. Нужно было ей понравиться, и теперь дело пойдёт на лад. А понравился я именно тем, что решил устроить драку в этом неприятном месте. И теперь всё будет сложно и трудно, но обязательно хорошо. Немезида за нас.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment