Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История пр разговоры DCLXII

.



- Cleavage ведь это буквально «расщепление». Нельзя ли уточнить без анлицизмов, что именно имелось в виду? Может быть, Ваc в девушке привлекла «та черта, что делит попу пополам»?
- Как мне объяснили знатоки, знатоки ложбинок, разумеется - cleavage это всякие ложбинки, коих есть. Я люблю девушек целиком. Со всеми чертами и ложбинками. Да.
- ...и стервозностью?
- Как выйдет. Это, как раз, наименьшее из препятствий.
- Нельзя ли с этого места подробнее? Стервозность у милых дам, по моему, это как раз то, что разрушает отношения. В основе ее лежит саморазрушение, а не блядовитость, как думал Веничка. Можно весьма легко примириться с блядовитостью, но как стервозность, этот худший из пороков, может быть наименьшим из препятствий?
- Два обстоятельства: первое в том, что у всех своё понимание стервозности. На этом можно было бы и закончить, но в моей системе координат бессмысленно мне хамить, мучить и заставлять что-то делать помимо моей воли. Вектор может совпасть на каком-то отрезке пути, но дальше траектории разойдутся.
Вы знаете, я был знаком с одним серпентологом, он мне говорил, что змею надо держать как можно ближе к голове, к ядовитым зубам - он не о питонах, конечно, говорил. Если держишь крепко и уверенно - всё хорошо.
- Мне опять кажется, что я Вас как-то задел. Я не для этого пишу в ЖЖ. Извините, если так получилось. А насчет стервозности и отношений с женщинами, ведь действительно, все очень непросто.
- Совершенно нет. На таком расстоянии невозможно задеть. Ведь известно, что больно могут сделать самые близкие люди. А знакомые - меньше, а дальние знакомые - совсем нет. Мы же друг для друга только абстракция, движение электронов. Тем более, вы не сделали ничего такого, что могло бы меня задеть. А стервозность это и впрямь понятие, требующе дополнительной формализации - как любовь и порнография, скажем. У каждого нормы свои.
- Для меня стервозность это ситуация, когда наносится удар, ответить на который невозможно без ущерба ля себя. А для Вас?
Если не хотите отвечать, не отвечайте, но ведь каждый мужик попадал в такие ситуации, что ответить нельзя и отвечать позор! Вот это и есть стервозность.
- Да нет, вы подозреваете тайну. А тайны нет - есть масса способов ответить, и столько же способов не отвечать. Нет этой проблемы, совсем нет.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments