Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про сны Березина № 229

.

Сон про то, как я хотел написать рассказ, но внутри сна ужаснулся написанному. Говно полное я во сне написал, а вовсе не рассказ.
Но сразу за ним приснился возмутительно путанный длинный сон – для начала я был принужден сделать какой-то научный доклад. Проходит какая-то конференция – отчего-то нужно читать доклады в помещении ночного клуба. Там хай-тек, гладкие разноцветные стены и блестящие трубы вдоль стен.
Доклад называется «Лагерфельд и Эскабан Эпумизан».
Я клянусь, что именно так и написано. С этого момента я понимаю, что не я читаю доклад, а какой-то смущающийся человек, а я наблюдаю за этим со стороны.
Дело ещё в том, что помещение для чтения выбрано неудачное, в углу комнаты, на другом конце которой выступают со своими шутками пошляки-юмористы.
Взрывы хохота заглушают слова докладчика – я продолжаю смотреть на него со стороны, это худощавый мужчина в белом костюме, совсем на меня не похожий.
За этим следует картина: я еду домой с двумя своими одноклассницами. И вот все трое мы оказываемся в постели, причём друг другу они нравятся больше, чем я им.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments