Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про сны Березина № 218

.

Я полетел на Восточный Тимор. Это какой-то вымышленный Тимор, на котором, несмотря на все беспорядки, там, оказывается, гигантская туристическая зона.
Сначала туристов везут смотреть на крокодилов. Виден только один – лакированное чучело с перламутровым блестящим животом.
Потом, туристов, разумеется, волокут в лавки. Они взяты напрокат из колониальных описаний великой британской литературы.
Но главная фишка в этом месте – сигары. Оказывается, в Восточном Тиморе они чрезвычайно дёшевы, можно сказать, просто даром. Сигары там чрезвычайно разнообразны, но не все свёрнуты очень хорошо.
Сигары продаются на всех этажах отеля, повсюду. В коробках и без.
На фотографии, что висит на стене, изображён этот же отель, который откапывают из-под каких-то гусениц. Гусеницы сезонно падают с неба – причём тоннами. Фотография намекает на причудливость здешних мест, но является, на мой взгляд сомнительной рекламой.
Через некоторое время оказывается, что я приехал в эти места не один, а с женщиной. Что за тётка – совершенно непонятно, и где она была, пока я изучал местные сигары – непонятно.
К нам, сидящим в баре, привязывается благообразный старик во фраке – он непрост, и, видать, обладает некоей мистической силой.
У нас со стариком происходит разговор о глобальной экономике и судьбах мира.
Через некоторое время прерывает речь старик извиняется, потому что моя женщина уже пошла спать.
Я озираюсь, оглядывая всю эту аристократическую хуйню. Хочется курить, а нечего.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments