Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про сны Березина № 210

.

Ночёвка в каком-то загородном доме, где это находится, неясно, но в самой комнате стоят двухъярусные кровати будто в пионерском лагере, но не для детей, а для взрослых.
Видно, что я отправился в туристический поход, но застигнут непогодой.
Сон вдруг сменяется на совершенно другой: я нахожусь в приёмной большого начальника. Там долгие часы томится очередь людей, мечтающих с ним поговорить. Я первый в этой очереди. Вдруг в помещение входит личный шофёр этого начальника. Он ездит на микроавтобусе старого советского образца, и вот я уже сижу внутри этой машины – она пересекает все ряды пустой улицы Горького и тормозит у противоположного здания. Я несколько нервничаю – мне жаль потерянного в очереди времени, и я боюсь пропустить что-то важное. Шофёр выходит, и вновь возвращается с какими-то бумагами в руках. Оказывается, его попросили привезти важный документ, но зачем он возил нас через улицу – совершенно не ясно.
Я снова возвращаюсь на прежнее место – очередь не сдвинулась ни на сантиметр.
Во сне что-то снова щёлкает, и я оказываюсь на московских улицах в преддверии каких-то важных событий.
На Оружейном переулке, прямо на тротуаре, горит костёр. Там, у крохотного костра рядом с деревьями, греется пьяный. Я ломаю палку и подпихиваю её в другой костёр по соседству – такой же крохотный, едва тлеющий.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments