Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры DLXXXIX

.

- "После этого Ющенко выступил с резкой речью в ответ на слова своих оппонентов, которых обвинил в организации акций протеста в Киеве: "Почему там люди стоят? Они хотят изменить мысли Ющенко? Привезенные сюда, прикормленные, проплаченные. Для чего это шоу? Давайте спокойно поговорим, не надо давить", - обратился Ющенко к своим оппонентам". (...) "Вопрос не в том, кто возглавит будущее правительство, а вопрос в том, какой курс будет реализовывать эта команда. А мы потом скажем, будет ли это та политика, ради которой был Майдан, который возвеличил украинскую нацию", - добавил Ющенко". Браво. Воистину браво. Немногие так могут. Рукоплищу стоя.
Это к вопросу о мудрой вьетнамской сказке, в которой победитель слабого дракона неизменно и быстро сам становился драконом. А люди, блин, думали, что это дракон непобедим...
- А чему ты удивилсо? Демократические выборы - это те, на которых победили демократы.
- А республиканские выборы, в свою очередь - это те, на которых победили республиканцы? Блиа. Жалко мне моих молодых демократических идеалов. Ну отчего Христос не записал лицемерие в смертные грехи?!
- Не переживай. История циклична - если подождёшь два-три десятилетия, то сумеешь заново продать свои идеалы. И даже дороже.
- Через два-три десятилетия мне уже нужны будут только теплые шлепанцы и новый клетчатый плед на колени. Нет, демократические мои идеалы уже безнадежно похерены.
- А где взять денег на шлёпанцы? Только конвертацией идеалов.
- Злой ты.
- Наоборот. Это я ещё привёл оптимистичный вариант. Гораздо более вероятно, что наши сраные идеалы не будут никому нужны.
- Ты прав (с) Додеска-ден.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments