Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры DLXXXVIII

.

- Давненько я что-то не гадил в журнале у Березина. Необходимо предпринять самые решительные меры. Хорошая тема для флэшиоба: "Сходи в журнал к Березину и от души погадь там".
- А не забанитъ?
- Это еще кто забанит? Березин? Меня?! Вот ещё. Я у него на днях бараний суп шурпа ел. Он же мне брат практически, Березин-то. Как же это он брата забанит?
- Хорошо бы он поскорее закончил эту бесконечную серию про разговоры! Так и передай, раз "брат практически"
- Похоже, Березина переклинило на разговорах конкретно, а когда Березина на чом-то клинит - тут просто святых выноси. Думаю, еще год-два нам придется это терпеть.
- Не плюй в Березина. Во-первых, пригодится, во-вторых, побьет.
- Березин очень мирный человек, а во-вторых, он меня крайне боится. Если он тебя несколько раз бивал, то это еще не повод переносить свою схему взаимоотношений с Березиным на весь окружающий мир.
- Во-первых, он меня не бивал. Митьки никого не хотят победить и вообще. А вот тебя он чуть не утопил в бассейне - было же? было? Намеревался, по крайней мере, заговор составил и чуть было его не осуществил. А ты говоришь. Текилозавр.
- Ага, это он на словах такой смелый. А в сауне боялся приблизиться ко мне на расстояние броска щупальцем. Завернулсо в простыню от греха и отступил на дальний конец стола, где и воздвиг бруствер.
- Подожди, капитан Воробей, будет и на твоей улице Кракен. Дай только Березину отрастить щупальца.
- Нет, ты не понял. Щупальцами собиралсо бросаться я. А еще у меня есть замечательный хитиновый клюв, который способен раздробить самый твердый крабовый панцирь. Даже березинский. Оттого опасается он меня, даже здороваясь за руку, глазами по сторонам бегает, заранее рассчитывает пути к отступлению.
- О, Мидянин-катацуморидако, таинственный дух местности Шем! Пою твой хитиновый клюв, когда ты бьешь им врагов наповал! Жалею самурая Бэрэдзина, что решился биться с тобою в офуро! Мечтаю о времени, когда ты позволишь ничтожному мне Написать хокку тушью из твоего тушечного мешочка!
- Засчитано.
- Ты клюв спрячь, и штаны потом застегни. Нехорошо это.
- Что же, собака, пишешь и болезнуеши, совершив такую злобу? К чесому убо совет твой подобен будет паче кала смердяй? Я думаю о людях, в отличие от. Многда даже два раза в неделю.
- Да врёшь ты всё. Только о деньгах и думаешь.
- Ага! Сам пришол.
- Как не придти? Мне ведь надо узнать, не ты ли спалил усадьбу Мураново.
- Он еще затопил остров Бураново и залил нечистотами поляну Санмарково, да.
- Эти-то мне пофигу. А за Мураново мне кто-то ответит.
- Пропал Мидянин?
- Нет, не я. А когда бы даже я, и что с того? все равно ничего не докажете; меня и не было там в то время. А то, что я шол к станции с пустою канистрою, так это ровно ничего не означает.
- Ты тут клювом не щёлкай. Нечего, тут.
- Боишса? Правильно.
- Нет. Чего мне бояться? Вологодский конвой шутить не любит.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments