Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры DXLVIII

.

- Молодое поколение для этого было слишком одето. Просто обычно очень малоденькие сидят чинно и немного скучно. В этом они смыкаются со старичками - они тоже спокойны и чинны. А вот посередине те, что ввалившись в квартиру, тут же затевают половой процесс в сортире, любовный акт в шкафу и весёлый секс на диване. На кухне у них варят плов, борщ, жарят мясо и вялят бананы под руководством именинника. Телевизор сразу же начинает принимать Марс. В одной комнате сидят упыри и играют на гитаре "Лыжи у печки стоят", а в другой на рояле катают "Вам шоколадный заяц подавал манто... В бананово-лимонном Сингапуре". Фривольности начинаются с разговоров о белье.
- Про какое бельё спрашивают - понять никогда невозможно. Потому как есть три белья - бельё женское, бельё мужское и постельное бельё. Если честно, меня пугает и угнетает то, что называется "эротическое бельё" - в тех его проявлениях, что носят немецкие порнографические тётеньки. Красные чулки и бра не нравятся мне, вообще цвета, отличные от чёрного и белого меня не сильно трогают. То что надевают на себя женщины при этом меня действительно интересует, а вот бельё (то, что обыватель обычно называет бельём) - меня интересует меньше, чем другие полоски, треугольники и прочие ткани.
- (Даже тихо захохотала). Дамы, ослепленные блеском серебра, наверное, тоже тихо вскрикивали и просили сразу вас отойти в темный угол комнаты? Не слишком ли мы тут... распоясываемся, однако?
- А где мы?? (озирается). С тех пор, как мне валятся прошлые комментарии, я и вовсе не понимаю, где и что говорю. А отходить - так зачем же? Я на людях бубенцами не трясу. Хотя, конечно, свальный грех - высшая точка русской соборности, но бубенцы... бубенцы - это дело камерное. Можно сказать, интимное.


Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments