Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про разговоры СDXLVIII

.

- Вот ведь история с этими убитыми собаками. Знаешь, я отчасти я на стороне того человека, что пулял в бездомных собак из пневматического ствола.
- А что? Тебе тётки эти противны?
- Да тётки тоже хороши: подумай, это ведь продавщицы из соседних магазинов и ларььков. У них действительно любовь-морковь, дали этим собакам клички, несут им косточки. А человек идест со своим псом, его обступает собачья стая, ну лаять… Нет, у мужика своё право есть, только он в отличие от тёток на жалось не бьёт.
- А что ты кипятишься?
- Не знаю. Наверное оттого, что сегодня весь день мне телевизор этот сюжет показывает. Сюси-пуси, бедных собак убили за один «гав». Это просто корреспондента никогда собачья стая на пустыре не обступала. А представть, поёдёшьо с ребёнком гулять, не то что укусят, а просто бросятся… А ребёнок заикаться начнёт – я и саму возможность эту хочу исключить. Нет уж – хочется любить, пусть эти продавщицы возьмут собаку домой, прививки туда-сюда, во двор на поводке – и чудно.
- Ну ты же понимаешь, что никто этого делать не будет. А у тебя сразу либертарианство пневматического рода.
- Да нет, у меня нравственная граница на облаивании – если чувак с ружьём ищет собак на стройках, в потайных местах, то ему надо дать пиздюлей, но вот если бездомные псы вылезли туда, где люди ходяи и раскрыли пасть – тут и начинается моё либертарианство.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments