Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про колдунов.

Однажды я получил по почте следующее сообщение:
"Орден Славянский Круг. Славянская эзотерика. Москва. Россия. Славяне те, кто Богам славу поют. Орден Славянский Круг обращается к славянским целителям, колдунам, чернокнижникам, ведунам, знахарям, старейшинам. Если вы или ваши знакомые подверглись нападкам со стороны иноземной или иноземствующей нечисти, - сообщите нам. Орден возьмёт вас под свою защиту. Всяк сверчок - знай свой шесток. С Божьей помощью очистим от скверны нашу землю!".
Этот призыв кажется мне вполне соответствующим тематике книги "Мифогенная любовь каст". Нет, Бог с этой книгой, которую я тогда читал. Ну её...
Понятно, что противостояние культурных систем должно, разумеется, распространяться и на нечисть. Что русскому малина, то немцу - смерть.
Например, наши лешие почём зря должны мочить ихних лепреконов.
Но ведь как интересно - представить себе битву леших с лепреконами. Жуть! А если лепреконы с гномами скорешатся, то уж точно битва будет славная! Тогда можно напустить на них наших домовых с вениками, русалок с удочками и нетопырей со свистками. Нефига наших колдунов и чернокнижников забижать!
Только мне лично непонятна угрожающая фраза насчёт сверчка - кто имеется в виду? Колдуны вообще или только "иноземные и иноземствующие"?
И отчего у этого Славянского ордена электрический адрес в usa.net?
Берегись, русский эзотерик, это тебя выманивают из чащи дружелюбных осин! Зорко смотри из-за родных кустов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments