Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоров СCCLXXXVII

.

- Жид Васька очень завидовал нам с Пусиком. Потому как я тогда занимался какой-то хуйнёй, которая называлась диссертация на тему «мифология любовного этикета», а Пусику - за то, что он учил студенток не только математике. У самого Васьки студенток не было, и он сам по себе занимался какими-то гравитационными волнами. Он завидовал долго-долго, а потом взял самую попастую и сисястую студентку Пусика и стал с ней жить. Он научил её минету, но потом оставил эти глупости и женился на оперной певице. Я стал заниматься совсем другими делами, а Пусик стал ловить рыбу на Верхней Волге, исключив Ваську из списка приглашённых на рыбалку. Потом некоторая часть из нас умерла, а остальные развелись – кроме, правда, Тимошиных. Такая вот драматургия, и инь оторван от яня..
- Как лаборантка кафедры восточных языков, два года влюбленная в начальника-китаиста, истинно говорю тебе - Инь и Ян. Ян не терпит мягкого знака, как слово минет.
- Совершенно поддерживаю. Совы в этом списке самые симпатичные. Хотя в пришедшем спаме с совами, даже без мягкого знака меня насторожил оборот "брать минет".
- Дать минет. Взять минет. Когда я ещё жил на Родине, мы там по-моему именно так и говорили. Или я уже совсем позабыл русского языка?
- Вы меня не успокаивайте. А то меня в гости зовут, а в свете минета, что уже тут бурно обсуждается, я боюся. Я минет не умею, в лучшем случае ку.. книи... куни... Тьфу, всё забыл-то Господи, под праздник.
- Не надо так нервничать, программа никогда не бывает полной
- Да я и не нервничаю. Я просто волнуюсь.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments