Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры СCCLXIV

.


- Меня зовут Ольга. Мне двадцать девять лет, родилась я не в Москве, но училась в хорошем университете, много лет работаю в хай-тек. Зарабатываю пять тысяч долларов в месяц.
У меня счастливая семья. Прекрасный ребёнок и любимый муж, который зарабатывает так много, что и сам не знает. А знает он ещё десять иностранных языков.
От происходящего я не перестаю охреневать, в семье у нас полный лад.
Да… Есть ещё один бизнес – приносит совсем крохи, около тысячи долларов, но это мне так - на носки мужу. он у меня Очень Дорогие Носки носит. Ну такой капризный...
Если вас, уроды, что-то интересует, то можете меня теперь спросить.
- О! А меня зовут Березин. Из-за долгого пьянства я уже и не помню, сколько мне лет. Живу я под забором, грязный и помятый. Мои многочисленные дети меня забыли, потому что у меня нет денег. Все иностранные языки я забыл, и непонятные слова разбежались в стороны, как насекомые из-под шляпы волшебника. Я ничего не понимаю в политике, философии, литературе и женщинах. Начальство не испытывает ко мне отрицательных эмоций - оттого что меня давно отовсюду выгнали. Женщины мне, кстати, очень интересны, но уже восемь отказались от "Клинского" и кусочка рыбы, который я вчера нашёл у магазина.
Так что, полагаю, о минете речь уже не идёт. Я бы и рад задать какой-нибудь вопрос, но мне немного неловко оттого, что я пребываю в перманентном говне.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →