- Мне, честно говоря, всё вышеизложенное глубоко параллельно, - но, как честный человек, просто смолчать я не могу. Если следовать завету Экзюпери – «есть только одна роскошь на свете, - роскошь человеческого общения» - то любой флейм есть концентрированный уксус этого самого общения; как можно отрицать его крайнюю привлекательность?!
- Вы бы еще сказали, что водка горькая. Сколько Вас читаю, - впервые смолчать не смог. Извините.
- Это несложно. Наверное, уровень сложности и должен расти вместе с профессионализмом.
- Один-то раз можно попробовать.
- А ну как затянет?
- Тогда денег заработаете.
- Сомнительно. Да и заповеди опять же.
- Водки разные бывают. Пивал и горькие. А вот отчего у вас на Урале такая любовь к уксусу - не могу понять. Я, честно говоря, считаю, что один за нас за всех напился оцетом и желчью, и более не надо.
Единственное привлекательное внекулинарное качество уксуса, мне кажется, его дешевизна.
- У уксуса один - но очень важный - плюс; его можно запросто пить вместо водки; (да ещё и нахваливая - типа ах какой сладкий!) а вот ацетон и растворитель всяких там пентафталиевых смесей - почти нельзя.
Давеча вот приятель перепутал стакан - так что он потом только не вытворял с собой; и полоскал, и блевал, и даже пиво после пить не стал... в общем, морока с этими неправильными альдегидами одна. Вот.
- Слушайте, мы с вами можем быть партнёрами, серёзно. Давайте, пожалуй, будем меняться - я вас уксус, а вы мне - водку. Грамм в грамм, литр в литр, а?
- Не буду я с Вами меняться; обманете еще. Не знаю как, - но точно обманете. Весь видеоряд к этому ведёт - водка, маринованные огурцы, и особенно вот это слово - «партнёр». Словно Вова Голубков и его брат-алкаголик выжидательно смотрят на меня с экрана: фигушки!
Извините, если кого обидел