Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про разговоры (СCXXVIII)

- Есть масса вариантов для сумасшеших кулинаров. Унылая жарка, дебильная сушка и имбецильная варка. Олегофреническое томление и параноидальное бланширование.
- Олегофреническое томление - это томление Олега по Френи?
- Не мешайте… Скорбное гратирование, душераздирающее гриллирование, бессмысленное колерование, бесперспективное отваривание...
- Я всё-таки бы продолжил линию психозов - ведь с чем другим так ловко сопрягается кулинария. Шизоидное фламбирование… Маниакальное абилирование, бредовое гарнирование, сумеречное шамбрирование, помрачённое фарширование, бессвязное гренирование, депрессивное глясерование, амнезийное декантирование, галлюционное кандирование, слабоумная серверовка, бессвязное обезжиривание и шизоидное бардирование.
- А так же тревожное ощипывание и пограничное филирование...
Впрочем, мы давно ушли от грибной темы. Впрочем, с другой стороны, если кулинар начинает тревожно ощипывать грибы, то он, видимо, стал настоящим кулинаром. Маниаком.
И будет всё и всех маниакально фраппировать. Не бойтесь. Чего нас бояться.
- Я знаю хозяина этого местечка, он не больно зарежет. Бояться не надо. Вы же знаете, что жертва выделяет особый запах страха и боязни, перед тем как ей прередут яремную жилу? Не нужно это.
Надо спокойно принимать сужденное. Тогда я вам расскажу, как грамотно сливать кровь.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments