Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры (СCXIX)

.

- Ничего не знаю, никого не видел, ни с кем не говорил. Никаких доказательств нету. А вот письмецо од добрых людей получил, да. Так и написано - а ваш Мидянин всем рассказывает про то, как Березин абсолютно голый по Москве езидиет и прохожих пугает. И мы все, дескать его видели, пальцем в него тыкали. А он и рад - весь в поту, на жаре - педали крутит.
- Враки! Не было такого. Рассказал буквально одной-двум подвернувшимся под руку девицам, которые как раз в этом момент выходили из здания и, томно глядя сузившимися зрачками в спину голого Березина, уезжающего на велосипеде в ночь, вопросили: "Кто есть сей?" "Это, - гордо отвечал я, - наш прославленный патриот, аксакал литературной критики и художественного слова Владимир Березин! Панки, хой!" Девицы яростно бисировали более получаса.
Затем Березин выехал голым на Шоссе Энтузиастов, и все указывали на него ногтями и говорили: "Вот едет голым крупный российский литератор". И никто его не тронул.
- А вот это уже хамство. Хамство, я считаю. Ведь я только ради того и езжу голым по улицам, чтобы показать девицам, что им есть к кому обратиться за философскими беседами и возвышенными утехами. Да.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments