Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры (СCXV)

.

- С Ганди-Кеннеди тоже тёмная история вышла. Начнём с того, что без огласовок Ганди пишется как ГНД, что легко переходит в КНД. Чуете? С огласовками получается КеННеДи! Далее: Где жил Ганди? «Как это где - в Индии!» - скажете Вы и будете правы. Но в какой Индии? Каждому школьнику известно, что Вест-Индией называли - что? - правильно, Америку! Таким образом мы получаем Кеннеди, жившего в Америке!
Идём далее.
Загадочная гибель Кеннеди от руки наёмного убийцы и сегодня не даёт покоя некоторым наиболее пытливым умам.
Разгадка же элементарно проста. Кто из клана Ганди-Кеннеди (теперь мы с полным правом можем писать именно так) пал жертвой покушения? Индира Ганди! Женщина-премьер министр была застрелена своим охранником в октябре 1984 года а сын её Раджив Ганди (Роберт Кеннеди!) также пал жертвой покушения. Но кто убийца??? Неужели это несчастный близорукий Ли Харви Освальд? Да и существовал ли он?
Сравните: кЛИнт истВУД и ЛИ харви осВАЛЬД - параллели несомненны! Налицо переход английского wood в немецкий wald (лес!). Таким образом мы узнали, что Кеннеди на самом деле был женщиной, жил в Индии и убит своим охранником Клинтом Иствудом!
- А М-16 откуда там взялась??? Тогда были пистолеты-пулемёты Сетон-Томпсона.
- Да нет - Сетон-Томпсона это мины против боевых слонов. (Он вообще был известный коновал). А про винтовки я прочитал в иностранной прессе - сами попробуйте - наберите в Яндексе Катманду+убийство+м-16.
Будь иные времена, я бы, разумеется, использовал наган. Да.
- Мины, начинённые мышами??? Так вот за что ему закрыли въезд в Европу! До сих пор для меня это было загадкой. Впрочем, оно для него и к лучшему. Где, как не в Америке полностью раскрылся его талант конструктора вооружений и водопроводных систем!
- Вы добрый человек, да. Несмотря на воздействие ушастого ягуара. Я к Сетон-Томпсону отношусь иначе - ведь противослоновые мины (их идея и чертежи), как знаем и вы и я - всего лишь украдены им из труда Юлия Цезаря «Записки Ганибалльской войны». А уж то, что идея замкнутого водопровода украдена им у Леонарда да Винчи - известно всем.
- Дался Вам этот ягуар несчастный! Про мины я, кстати, не знал. Не знаток я истории вооружений.
А Леонардо да Винчи!!! Ах-ах, высокий класс! Этот Полесов эпохи возрождения, слесарь-интеллигент, изобретатель деревянного парашюта! Он хоть что-нибудь довёл до конца? Хоть одни ворота обратно склепал? Если мне определить содержание и койку у окна поставить, так я Вам ещё больше идей сгенерирую! А воплотить, на поток поставить, ввести в обиход - вот где талант, творческая жилка, самоотверженность во имя дела! Сколько людей по всей Америке пьют сегодня воду практически из унитаза, поминая добрым словом Сетон-Томпсона! Вот истинное величие!
- Может быть, может быть. Я в Америке не был, может, там как раз все такие антиподы именно оттого, что инфильтраты и дефебрилляты, что патентовал Томпсон, там стоят в каждом туалетном бачке.
- Ну, Леонардоо
- Вот Вам и «леонардо»!
- Леонардо - что! Всё дело во англичанине Френсисе, изобретателе бекона. Кабы не он - Леонардо был бы только один. Жил бы на Капри, как Горький, и называли его ди Каприо.
- Я не понял. Кто скрасил одиночество Леонардо - Фрэнсис или свинина? В первом случае он получается еврей и гомосексуалист; во втором - обжора и онанист... Нет, эта тема для меня совершенно неподъёмная...
- Вы мне ещё скажите, что русские и украинцы должны носить разные имена! Может, вы ещё и мексиканский националист? Помню, помню я этот народец - ещё по тем временам, когда я сражался плечом к плечу со знаменитым борцом за счастье латиноамериканского народа Пончо Вилья. Он мне и подарил мексиканскую бурку, взамен моей прострелянной. Эти бурки, в честь народного героя так и зовутся «пончами». Впрочем, не буду хвастаться. Но ваши попытки поймать меня на словосочетаниях просто смешны. Да-с.
Насчёт русских и украинцев - тут Вы мне лишнего не пришьёте! Всем известно, что русские и украинцы - потомки донских казахов, а различия в языке вызваны исключительно пищей и природными условиями. Мы, практически, один народ. А к Мексике я не имею никакого отношения (один раз, правда, траванулся купленной в метро бурритой).
- Про Мексику - верю. Но ледоруб спрячьте. Просто так, на всякий случай.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments