Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры (СXCIII)

.

- А кто такая Юлия Высоцкая? Непонятно.
- Ну вон же ж, рядом с великим режиссёром. Ведёт на НТВ утреннюю воскресную программу «Едим дома». Вызывает смешанное чувство раздражения и влечения.
- Я к Юле прониклась симпатией, когда она готовила необыкновенное домашнее мороженое с домашней же карамелью. Дала подруге попробовать (это она с ней всё время разговаривает), подруга за кадром застонала, а Юля спросила: "Ну что? Есть смысл в этой жизни?!"
- Стоп-стоп. Тут у меня вопрос. А это не жена Кончаловского? Или у него другая жена? Это такая востроносая мосластая тётенька, которая всё что-то бормочет и приговаривает? Не жена? Потому что на сайте там ещё какая-то Наталья? Или нет? Я очень волнуюсь.
- Юлия Высоцкая - жена А. Кончаловского (он считает, что она «большая актриса»). Ну востроносая, конечно, но маслов у ней нет, у ней косточки. Наталией, кажется, звали маму Кончаловского.
- Очень хорошо. Прекрасно.
- Неплохо им, да. Там ещё и недурацкие рецепты (Едим дома), для тех, кому кулинария не мимо.
- А тут не в смысле «за». Тут можно хоть завтра. Просто можно обсудить, какой день лучше - вы же все в светской жизни запакованы. К вас в четверг Ума Турман идёт, а в пятницу Михалковы с Кончаловскими.
- Правда? Пойду готовиться.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments