- Я в иностранном городе К. как-то спал на водяной кровати, и неосморительно упал на неё. Ушибся о протолок.
- Могу предположить, что обладатели водяной кровати в городе К. неправильно эксплуатировали инструмент. возможно, попутали инструкции от маленького садового батута.
- Ваш пример подтверждает мою теорию о непредсказуемых опасностях, которые подстерегают пользователей водяной кровати.
- Список уже велик: электротоки, притолочные травмы, удушающие ямки; колебания, провоцирующие пристопы тошноты. Я еще не упомянула случай, когда обладателя кровати придавило многотоннолитровым матрасом, при попытке сдвинуть его в абстенентном состоянии, и потоки обсценной лексики, излившиеся на меня, как генератора идеи.
- Очевидно водяная кровать является тренажером, скорее всего для космонавтов, который по чистой случайности оказался в пользовании у широких масс, также как ткань гортекс и средство с солитером «похудей навсегда».
- Заговор НАСА? Месть зеленых человечков? Научная секция пилотов? Продолжать не рискую...
- Нет. Это абсолютно естественно возникшее явление -это реакция мироздания на спокойную буржуазную жизнь западного общества. Поэтому это их это будирует, а нас забавляет. Я как-то жил в городе Б. Там в комнате был низкий потолок, а над кроватью зеркало. На потолке. Представляете привычку - проснувшись, посмотреть себе в глаза. Не представляете? И правильно делаете.
- Честно говоря, мне кажется, что факт существования водяной кровати имеет под собой комплексно-экономические основания. Первый аспект: происки гринписа, отстаивающего права птиц, коз, хлопковых коробочек и прочих производителей перин и матрасов. Второй аспект: всё это постмодернисты придумали, типа Михаила Берга, который пиэйчди в Хельсинки кропал на тему того, что успех - вещь относительная. Единственным препятствием на его пути является однозначно-успешная история принцессы на горошине. Чтоб принцессы не плодились, постмодернисты вступили в сговор с гринписом и придумали на капиталистическо-экономической базе производить водяные кровати.
А водяные кровати для меня чудны - как глубоководные рачки.
Мысль здесь такая, что именно по этому поводу мне и сложно представить упомянутую Вами привычку.
- Лучше не представляйте. Тогда у меня был странный период в жизни. Интересный, но не слишком весёлая. Я просыпаюсь, лёжа на спине, поэтому первое движение - это движение век. И сразу же - глаза в глаза - вот он Большой брат. Сын моего отца, но не брат мне. Что я, сторож ему?
- Наверное, неплохо для стимуляции: памяти, мышц рук, самоуважения. Вариант: самоуничижения, но, последнее, вряд ли, Вы же утверждаете, что были лучше. Кажется.
У меня етсь зеркало в пол-потолок, я его сдвинула чтобы просыпаясь, не шокировать ни себя ни возможного соседа. Теперь, просыпаясь, вижу компьютер, недопитое вино, макулатуру. И, как варианты, что стимулируют: свалка одежды - глазом левым, кошачьи какашки – правым.
Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте...
Матрас лопнул.
Каркас развалился.
Шлангом осчастливила дедушкину дачу. (Чудная метафора мужского старения: внучка деду 10 метров резинового шланга).
Извините, если кого обидел