Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры (СXLIV)

.

- Почему все вокруг рекламируется через секс, а не через ум, честь и совесть, которые куда привлекательнее, не постигаю.
- У пятнадцатилетних денег мало. А то и вовсе нету. Поэтому всё - о сексе, который условно-бесплатный - только на нём и можно денег взять. А ум, честь и совесть - товар иной. Сам партвзносы платил.
- Вы на фото-то взгляните - какие 15-летние? Была я в этом фитнессе! Там одни толстопопые мужчины за 50 и дамы под 40. Для них ум, честь и совесть куда актуальнее. Не дети, чай. Между прочим, мало Вы взносов-то платили. Не хватило. А... А зачем вы туда ходили?
- Что до толстопопых, то зачем им ум? Скотского вопроса про совесть я и вовсе не задаю. А взносов платил достаточно - я ведь ещё оргработу вёл, партбюро - это вам не семечки лузгать.
- Что значит - зачем я туда ходила? Я исследовала. Зачем я сюда хожу, по-вашему? Про партбюро Вы мне не рассказывайте. Я столько снов на них перевидала, на народный съезд хватит.
- Сюда вы известно зачем ходите. За щипцами для плойки.
- Уели. Подкрались и сожрали. Я в процессе. Терпение, терпение!
- Да вы-то ладно. Девочку только жалко. Её-то за что? Впрочем, мир жесток. Пусть её запомнят красивой.
- Она еще жива! Она движется к Вам.
- Помните же классику: Березин-Березин, девочка в белом ищет твою улицу...Березин-Березин, девочка в белом ищет твой дом...". Так что еще сами не рады будете, когда доедет. А чего это - "Вы-то ладно"?! Вам тоже плевать на человека, лишенного сексуальной привлекательности?!
- Это вы-то человек, лишённый? Нечего притворяться! Уж я-то видел! Вы каждую ночь являетесь ко мне во снах - мне ли не знать!
- Вся в белом и с косой? Я слыхала, что писатели - народ изощренный и пресыщенный банальными удовольствиями литкружков, но утверждать, что я не лишена сексуальной привлекательности, это, знаете, слишком даже для писателя. Этого никакой солониной не загладить!
- Да ладно! Я же не рассказал подробностей! А солонина... Что? Между нами замороженная девочка.
За девочку не волнуйтесь, на ней теплые носочки, это раз, а во-2, я с ней созваниваюсь регулярно, мониторю! По дороге яблони обтряхает, печи от пирожков прочищает - сами знаете, скоро такие дела не делаются. Боюсь только, не найдет она дом с тарелкой. Хоть бы номер написали на yahoo.com - а подробности хотелось бы услышать. Заранее розовею.
- А что это у вас за латинские буковки? Подробности... Нет, я не смею. Я старый солдат.
- Это почта, куда порядочный человек давно бы написал номер дома и квартиры, а не морочил пожилой даме голову, которая и без того не в порядке!
- Ахти мне, ахти!
- Ату, ату!
- Ата-та! Я еще не определилась. Девочка уже неделю бродит вокруг Бурденко.
- Сейчас выйду - гляну. Я как раз собрался откушать, надо её за стол сразу... Ну и ноги растереть.
- Грудь - водкой! Всему надо учить. Там домофон небось есть?
- С одной стороны - есть. А с другой и вовсе как нету.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment