Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры (ХСV)

.


- Мне пришёл спам. Нет, не такой чудесный, как приходит некоторым. А ведь некоторым приходят контакты фирмы, что занимается фальшивыми воспоминаниями об отпуске. Клиенту обеспечиваются стопкой фотографий и необходимыми фактами для вранья в дружеских компаниях.
- По Сеньке и шапка. Мне прислали совершенно другой. Там сразу же была произведена публичная оферта: «Приди мой, дерзкий, приди мой смелый – приди одежды с меня сорвать». Судя по картинке, я не был бы первым – кто-то успел до меня. Одежда на девушке Лике была изрядно оборвана.
- Жди спама: О, прикрой свои бледные ноги....
Интересно - это спам чего должен быть? Суконно-валяльной фабрики? Мастерской "Свадебный саван"? Движения "Долой античность с подмостков мюзиклов"?
- Спам про слуховые аппараты: Послушай, далеко на озере Чад...
- Спам стоматолога: Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка...
- "Вы больны не мной, а я больна не вами". Но на всякий случай сделайте анализы в нашей клинике.
- Любимая сказала -это мало... Enlarge.
- На пригреве - тепло... АГВ и электрические печи.
- Но Боже мой, какая скука с больным сидеть и день и ночь... Реклама дома престарелых.
- Гляжу, поднимается медленно...Компания Пфайзер.
- Я всё-таки вмешаюсь – ничего удивительного - Бальмонт даже в школьном курсе есть. На знакомство с Константином Дмитриевичем отводится аж полурока, вторая половина урока (вернее первая) - В.Брюсов.
- Ну, я-то вырос во времена, когда Бальмонта не то, что на урок, на школьный двор покурить бы не пустили. Моя учительница говорила: «Ну, а дальше идут всякие Саши Чёрные, Андреи Белые и вообще буржуазный декаданс». И Горький автоматический продолжался Маяковским, а затем Фадеевым - дальше планка падала. Я кстати не верю, что Бальмонт остался в школьном курсе.
- А, может, это сочиняют студенты Литературного института. Больше некому.
- Ну, а мне однажды пришел такой: «Помнишь, ты в новый год просила Николая узнать о курсах английского по ускоренному методу Зилиповича. так вот, я все узнала, звони и записывайся. Не благодари меня!». Прилагался адрес и телефон.
Сначала я пыталась выяснить все про Новый год, поминутно, и поминутно - про Николая и про Зилиповича.
Стала уже бояться за свою память и за объективную реальность тоже стала бояться, но меня успокоили что такое произошло не с одной со мной.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments