Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про разговоры (LХXXIII)

.

- Ну отчего, от чего, все говорят о коробке из-под ксерокса?! Ведь это, скорее всего была коробка из-под ксероксной бумаги. Ведь каждый сознательный гражданин РФ понимает, что эта весьма небольшая сумма болталась бы по гигантской коробке, как горошина в колокольчике. А?
- Неубедительно. Как любят шутить в фирме Партия "есть хорошие портативные ксероксы марки кэнон" В коробке из под такого номально размещается 500 000 сотенными бумажками, особенно если их не вакуумизировать.
- Ну вот погляди - кейс это лимон. 400.000, которые там лежали очень аккуратная кучка - полкейса без вакуумизации. Я говорил с журналистами, так они утверждали, что по словам Коржакова это была высокая коробка. Но, понятное дело, журналисты всегда врут (я в это верю, то есть верю в то, что всегда врут) - но вдруг они не солгали. С журналистами никогда нельзя быть в чём-то наверняка уверенным.
- Высокая? может несли вертикально? В этом деле много странного и в тоже время очень комичного. Я, бывало, таскал по служебной необходимости большие суммы наличных, но мне, да и любому здравомыслящему человеку, делавшему это не раз и не два на свой собственный риск, не придет в голову положить деньги в коробку, или в сумку... Суммы до 500,000 распихиваются по поверхности организма, в левую руку берется сумка-пустышка для отвода глаз...
- Эта "коробка из под ксерокса" - очень уж удачный слоган...



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments