Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про праздник.

Не знаю, как кто - а я вот уже давно праздную День Геолога.


Кстати, дело Кинессы, профессора медицины (Польша) живёт: "Бесчисленное множество мужчин, отправляясь в дальние командировки и экспедиции /геологи, ученые/, практически лишенные возможности на протяжении многих месяцев, а иногда и лет иметь сношения с женщиной, берут с собой ласковую американскую куклу Монику. Она невелика, длиной 50 см, но между ног у нее вмонтирован нежный и красивый женский половой орган в натуральную величину.Достаточно мужчине положить палец на "клитор"Моники, как она разводит бедра, ее половой орган становится теплым, смазывается изнутри половой смазкой, а при введении в половую щель Моники мужского члена и нажатия кнопки с надписью "матка" до упора в головку члена опускается "матка". Моника при этом половом акте совершает фрикции не хуже опытной проститутки. Как Вы уже догадались, "клитор" Моники является выключателем. Нагрев искусственного влагалища происходит от батарейки, фрикции с характерным для настоящей женщины ритмическим сокращением стенок и мышц влагалища задаются электронным устройством, смонтированным внутри. Моника - настоящая "женщина", она даже эякулирует /действительно, у нее выталкивается столбик слизи/, причем "оргазм" у Моники всегда происходит одновременно с мужским за счет настройки электронной схемы на триггере.".
Держись, геолог! Не дрейфь, геолог!

Многие, правда, думали, что эта Кинесса не существует - за Кинессу не поручусь, но эта книга "Брак под микроскопом" вполне существует и может служить чудесным материалом к застольному чтению, когда вы с друзьями собрались промозглым вечером у камелька. Она даже есть в Сети - вместе со знаменитым предисловием: " Сборник статей подготовлен врачем-гинеколоком КИНЕССА М. З., редактировал кандидат медицинских наук ТАРАСЕВИЧ А. С. Кроме богатого опыта врачей здесь использованы материалы научных наблюдений и исследований сексологов многих стран мира.
В СССР сборник издается впервые и строго лимитированным тиражом 25 экземпляров. Печатается с американского издания.
По словам известного советского сексолога Иванова-Смоленского "данному сборнику нет цены". Итак, вы раскрываете великолепный труд польского ученого и попадаете в интереснейший мир чувств и взаимоотношений. Доброго Вам пути, читатель!".



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments