Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про сны Березина № 187.

Болею. Хотя вот только что ходил на день рождения , где одному хорошему человеку подарили множество всяких штуковин.
Поэтому во сне я оказался на каком-то празднике, что-то вроде моего дня рождения, который, впрочем, отмечался в каком-то офисе. Офис огромный, построенный по американской системе - множество столов в одной огромной зале.
Натурально, пьянка - поздравляют, дарят подарок.
Этот подарок - Карманный Компьютер, удивительно похожий на робота-трансформера. Фотографирует, звонит по телефону, проэцирует кино на стенку, принимает электронную почту, даёт бестолковые советы. Дальше в сне наступает провал - подразумевается, что я поехал домой, но на утро я обнаруживаю, что забыл подарок в этом офисе.
Возвращаюсь обратно, каким-то образом проникаю внутрь. Нахожу место былой пьянки - несколько предметов, составляющих этот безумный аппарат лежат на столе, среди чьих-то деловых бумаг, степплеров и дыроколов. Я ощущаю странное родство этой техники - бюро, всякие бумангогрызы, картоноскрепители, папки-головотяпки, файлы-профайлы. Дырокол походж на компьютер.
Я собираю свой подарок и ищу недостающее. За этим знаятием меня застаёт какая-то женщина - видимо технический сотрудник. Она резонно спрашивает, что я тут делаю - в ответ я начинаю мямлить (Понятно, чо это очень сомнительная позиция - рыться в бумагах на чужом столе. Вместо ответа я нажимаю большую кнопку на непонятном аппарате.
Оказывается, это гигантский пылесос (он не входит в комплект компьютера), зато работает с таким грохотом, что ничего понять невозможно.
Меня принимают за уборщика, грозят пальцем, чтобы не шалил - и я незаметно убираюсь. Одно непонятно - собрал ли я подарок, как пазл - целиком.



Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments