Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про сны Березина № 181.

Мне приснился двор моего детства – я гляжу на него из окна и слышу клёкот вертолёта.
Действительно, летает вокруг вертолёт, похожий на крокодила – но не он. Странный такой вертолёт.
Судя по всему, он за кем-то охотится. За кем - не ясно, но в какой-то момент от него отделяется ракета, похожая на увеличенный дротик для дартса и начинает движение к соседнему подъезду.
Дом сотрясает взрыв, и откуда-то мы знаем, что это уничтожают квартиру с инсургентами. Я выглядываю на балкон, но тут же с ужасом обнаруживаю, что балкон после взрыва держится на одном металлическом пруте, ходит взад-вперёд, кренится на бок как строительная люлька. Я, не дыша, ползу обратно.
Краем глаза я вижу, что настоящая люлька с малярами отвалилась, и они, как чеснок в деревенском доме, висят гроздью на тросе.
- Чё, худо совсем? – спрашиваю я их.
- Не, - отвечают они, тряся рыжими пластмассовыми касками. – Ничего. Только охуели маленько.
Я забираюсь обратно в комнату и начинаю думать – чинить ли балкон, или хрен с ним – пусть развалится окончательно. Отпилю металлические штыри, торчащие из стены, да и сделаю из этого сталинского балкона французский.
Что в итоге произошло с инсургентами – неизвестно.

Да и хрен бы с ними – потому что сон уже перемещает меня в провинцию – туда, где производят автомобили «Жигули». Но это не то место, где производят настоящие «Жигули», да и не «Жигули» это вовсе, а какая-то машина, внешне очень похожая на красную «восьмёрку» с тонированными стёклами, да такую, что всякий, глянув, говорит что-то вроде:
- Ох! Ну ни хуя ж себе?! Это ж просто ёб твою мать, что такое!
И, произнося такие нехорошие слова, хочет показать тем самым, что таких вещей раньше в жизни не видел, и подозревать об их существовании не мог.

Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments