Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про премии.

Вдоволь накосившись травы в Ясной поляне, приехал в Москву. Это, если кто не знает, я каждый год, как позволяют силы, приезжа в Тульскую губернию, живу в Ясной поляне и занимась покосом трав на глазах у пассажиров курьерских поездов. Те писатели, что не вышли чином, выходят косить к электричкам, но я уже выше этого. Это как ёлки у актёров - пропустить невозможно.
Вернувшись, приняс мыть засраную гостями квартиру. Заезжие гости умудрились оставить о себе повсюду добрую память, насорить деньгами по углам и устроить инсталляции им. Уорхолла в каждой комнате
Убираясь, слушал радио.
Сделал несколько открытий. Минут двадцать слушал Сергея Доренко. Доренко - удивительный упырь. Совершенство в своём роде.
Я так его заслушался, что, забыв о посуде, принялся анализировать его речь - от дидактического повторения двух последних слов в фразе, до импорта одной и той же цитаты из Ельцина во все предложения.
Нет, совершенно замечательный упырь.
Правда, на месте лидеров Оранжевой революции, которую он рекламировал - я бы ему, конечно, рот зацементировал. Потому как он её рекламировал, будто до сих пор на окладе у Януковича. Ну, а мне так пойдёт - с открытым ртом.
Я бы дал ему какую-нибудь премию.
В Ясной поляне, кстати, давали премии - большие и поменьше. Большие - по двадцать, а поменьше по десять.

Upd. У еня опять сошл с ума радиоклаиатур Тк чо извините ве остальные, которых сами понимаете

Upd2. Клавиатура сама собой исправилась (я даже ничего не перезагружал, и не переопределял передатчик). Такое впечатление, что у меня завёлся сосед-радиолюбитель.


Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments