Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про группы.

Тут обнаружил, что меня читает сообщество blyadi_ru. Ну ладно бы я его читал, так они меня. И не ясно, чем я могу им помочь. Много всего загадочного обнаруживаешь - все опять ругаются из-за какой-то статьи про Маркса. Причём часть тех, кто ругается, закрывают свои посты так, что я, находясь у них в друзьях не могу понять о чём речь.
Я так понимаю, что есть допущенные первого уровня и второго уровня.
Не поленился и полез к себе в настройки. Обнаружил, что половина друзей у меня в какой-то группе номер "1", которую я не помню, что бы и создавал.
Тут бы это всё унифицировать, но я помню, чем это кончилось два года назад - я тогда сидел далеко от дома и тоже хотел сделать групповую операцию- в результате всех друзей снёс, долго летел домой, и все успели обидеться. Потом долго перед всеми оправдывался. Так вот - всякие шпионские штуковины позволяли увидеть кто тебя читает, и из какой группы. Я например, у кого-то значился в группе с чудесным названием "Буйные дети". Или как-то ещё - но, по-моему, это очень забавно.
Но, может не всем понравится, как мне, оказаться в группе "фэньство". Мне-то ничего, а котого-то даже единичка пугает.
И я на всякий случай решил унифицировать всё - вдруг кому-то обидно - как-то мне хотелось эту группу закрыть, а всех сделать равноправными.
Поэтому, если сейчас вы исчезнете с экранов локаторов - то это делалось из лучших побуждений.

Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments