Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про стоматологов.

Я вот что скажу - очень страшную рекламу в наши времена показывают в телевизоре. Много там чего страшного - то бабы висят на мачтах и мостах, как новогодние игрушки, в поисках новых ощущений. То старуха с отравленной сметаной подмышкой бежит за родственниками, подпиздившими у неё блины. То ревнивая жена, мучаясь сомнениями, обнюхивает вонючие носки и трусы своего супруга.
Но дело не в этом - страшнее прочих стоматологи.
Это к ним волокут нас фальшивые девушки. Это у них на плакатах в наш зуб стучит красная кривая на неведомом графике. Это они проверяют у нас зубы, как цыганские барышники.
И вот, представь, дорогой товарищ, выехал ты на природу - выпить и закусить. Утомлённые твои девки заснули по своим и чужим палаткам. Заснул, напившись, последний комар.
И вдруг щёлкает рубильник. Лесную поляну заливает мертвенный паталогоанатомический свет - маньяк приехал.
Маньяк приехал со своим зубоврачебным креслом, со своими примочками, баночками, щипцами и свёрлами. Выходи строиться, маньяк приехал, старая жизнь кончилась. Плачь о ней.
Какой там сон, что вы бурчите, девки, о прерванном сне - маньяк пришёл. Вот он, в белом халате под деревом, на фоне своего электрического стула и стоматологического газенвагена. Всем кранты, и тем, кто сядет-ляжет в кресло сам – тому скидка будет.
Маньяк трубит по лесу, машет тюбиком какой-то дряни. Что, хотели скрыться от меня в лесу? Телевизора не взяли, на улицах не хотели зубы проверять?
Поздно.

Нету страшнее рекламы, чем стоматологическая, истину говорю я вам.


Извините, если кого обидел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments