Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История о лыжном краше #1. Пролегомены.

Наступило время предсказаний и страшных пророчеств, потому как минуло Равноденствие и путь наш к Солнцестоянию прям и стремителен.
Сейчас я буду булькать из-под воды, буду, как карла Альберих, предрекать окончание отмерянных характеристических времён. Я буду предрекать всем мор и глад, скорые падения вершин и потопы.
Тем более, айсберги уже оторвался. Айсберги плывут навстречу идиотам, что изображают распятых Спасителей на своих прогулочных яхтах.

Однажды, редкая в нашей компании своей прагматичностью барышня Торт, говорила о своей будущей жизни. Разговор ветвился. Вокруг шумело застолье.
- Ты закончишь ремонт, а потом? - спросила она.
- Вот ты напишешь об играх, а потом?..
- А потом, когда ты всё напишешь?
- Потом я умру, - ответил я просто.
Всё не вечно. Человеческие объединения имеют свои характеристические времена. Это термин из физики. Но говорить о прикладной термодинамике человеческих сообществ мне не хочется. Всё равно, все человеческие объединения падут как царства, исчезнут как кубик Рубика, что был идеальным примером комбинаторики.
Всё канет в полуподвальное полуподполье, как канули бесчисленные чаты, чтобы дать место другим, таким же бесчисленным. Причины бывают разные - смена образа жизни, как распад любой компании, женился-развёлся, поделили друзей, сменили страну, работу, место жительства. Причин множество, как количество квантованных состояний - есть компьютер на работе, есть дома, нету и там и там, не стало времени на работе, перевелось оно и дома, кончились-завелись деньги, дети и любовницы-любовники.
Но, на самом деле, причина одна мир текуч и непостоянен.
ЖЖ тоже умрёт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments