Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Categories:

История про игры (XVI)

Игра есть смена стиля жизни для персонажей известных романов – таких, например, как «Магус» Фаулза. Для более неискушённого потребителя несколько лет назад появился кинематографический аналог – фильм «Игра».
Герои и там, и там проживают дополнительную придуманную жизнь. И это обстоятельство ставит перед нами вопрос – что есть современная игра: последовательность партий или однократная игра.
Тут есть очень интересные примеры – есть разветвлённый сетевой игровой сервер, запрещающий повторное участие в ролевой игре, игроку, виртуально в ней погибшему. То есть, в таком случае, никакого «restart level», никакого нового начала произойти не может. Можно, конечно сменить виртуальное имя и провайдера, но в наших условиях это значит почти тоже, что переродиться.
Классический пример однократной игры это розыгрыш.
Причём выигрыш обеспечивается лишь когда он, розыгрыш, раскрывается – как известными бывают только раскрытые разведчики.
Поэтому идеальный разведчик – разведчик неизвестный.
А вообще не буду я ниченго больше сегодня писать - потому как сгоревший манеж воспринимаю как личную обиду. И очень этому расстроился.


Извините, если кого обидел.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment