Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про бешамель и текилу.

С детства я любил соусы. Под соусом чего хочешь съешь. Вот лапшу, например.
Лапша ведь, как спаржа - качество этого блюда зависит от соуса.
А спаржа хороша под соусом бешамель. Чёрт его знает, что это такое. Старшие товарищи, умудрённые жизненным опытом, бывалые и видавшие виды, прожужжали мне все уши: ешь, дескать, спаржу под соусом бешамель. И не смей ни под каким другим. И жрал я эту спаржу, жрал - так и этак. С бешамелью и без... А счастья всё нету.
Так же не получился у меня роман с текилой. Не получился. Не знаю уж почему не получился. Наверное, потому что мне всё время казалось неуместным и суетливым всё это "лизни-кусни-ёбни". То-есть, выпей быстро.
А я, наоборот, хочу, что бы было медленно и печально, как сказала одна вдова своему любовнику после мужниных похорон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments