Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

Category:

История про фляги и аргоновую сварку.

Хотел ещё раз сказать большое спасибо тем, кто поздравил меня с днём рождения. К сожалению, я сам плохо слежу за днями рождения людей, ведущих Живые Журналы. Это нехорошо, и нужно было бы конечно, находить специальные слова для поздравлений тех, кого я читаю, и тех, кто меня читает. Писать им всем оммажи и проч. и проч.
Я, к сожалению, этого никак не возьму в привычку – в чём и нужно повиниться.
А вот теперь я задам такой вопрос тем, кто меня читает. Ест ли в Москве какие мастерские, работающие с нержавеющей сталью? Тут вот в чём дело – у большей части человечества моя репутация – это репутация сильно пьющего человека. Поэтому мне дарят напитки и ёмкости для их хранения. И вот, сейчас мне подарили большую фляжку из нержавейки. Всё бы хорошо, да только в ней производственный дефект – дырочка в стыке – примерно 0,1 мм. Через неё (эту дырочку, я приобрёл ещё более алкоголическую репутацию – так как пах виски будто матрос.
Обращаться к дарителям я не хочу, чтобы их не расстраивать.
Так вот вопрос: как заварить эту дырочку? Сам я аргоновой сварки дома не держу, и вообще – стоит ли с этим связываться? Потому как внезапно выяснилось, что мой знакомый сварщик стал датишным евреем и покинул пределы Отечества.

Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments