Березин (berezin) wrote,
Березин
berezin

История про то, что два раза не вставать



1. Никак не могу понять, что сейчас актуальнее - что Карл у Клары украл кораллы или то, что к нам приехал анатомический театр. Забегая вперёд, скажу, что вот если бы приехал анатомический цирк, потом уехал, а клоуны разбежались, - вот это был бы фокус. А так-то что?

2. Я давно слышал, что мужчины в метрополитене делают ужасную вещь - расставляют колени, оскорбляя при этом весь мир и женщин в частности. Всякая активистка учила при этом, что такого мужчину нужно чем-нибудь стукнуть по голове или, на худой конец, сфотографировать на айфон.
Но вот сегодня я видел тётеньку, что ехала, широко расставив колени (она вообще-то была довольно толстенькая). Более того, посередине располагались палки для скандинавской ходьбы, и было понятно, что если что, она сама так треснет этими палками, так что и самая активная активистка тут не стала бы ничего предпринимать, и даже фотографировать бы не стала.

3. Бегал сегодня по городу Москве, и понял, что осадки окончательно перестали быть сухими и стали мокрыми. Это я написал для ровного счёта.

И, чтобы два раза не вставать - автор ценит, когда ему указывают на ошибки и опечатки.


Извините, если кого обидел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments